Pour la saison 2024-2025, le Moulin Communal L’Oliveraie sera ouvert du mercredi 30 octobre 2024 au mercredi 15 janvier 2025.
La réception des olives se fera :
– Les lundis, mercredis, samedis de 8h à 12h et de 14h à 18h
– Les dimanches de 16h à 18h.
L’huile doit impérativement être récupérée avant le 15 janvier 2025, dernier délai.
Nous accueillons les professionnels et les particuliers.
Il n’y a pas d’apport minimum.
À partir de 100kg, les lots sont individuels, idéalement avec rendez-vous.
Pour tout renseignement, vous pouvez nous contacter au 07 67 12 83 31.
Quelques conseils importants :
– Les olives doivent être apportées au Moulin dans les 48 heures après la récolte.
– Elles ne doivent pas être récoltées au sol et doivent être dans un état convenable.
– Les olives gâtées ou dégradées ne seront pas acceptées pour le respect des règles sanitaires.
– La maturité se fait progressivement jusqu’aux premières gelées qui ôtent l’eau du fruit. Le rendement en huile est alors meilleur.
Bonne récolte à toutes et à tous.